ImpactU Versión 3.11.2 Última actualización: Interfaz de Usuario: 16/10/2025 Base de Datos: 29/08/2025 Hecho en Colombia
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante online de comida saludable, con elaboración donde los clientes lo determinen, en la ciudad de Bogotá, D.C
En el presente estudio de factibilidad, para la creación de un restaurante online de comida saludable, con elaboración donde los clientes lo determinen, en la ciudad de Bogotá, D.C., se realizó el respectivo análisis de oportunidades que ofrece el sector de servicios y el subsector de restaurantes, esto a través de un análisis PESTAL en Colombia y en la ciudad de Bogotá, para posteriormente establecer las ventajas competitivas del sector y el subsector mencionados, para así iniciar un estudio de mercado que permitiese hacer la respectiva descripción del producto que para este caso es un servicio y las preparaciones alimenticias propuestas en el menú disponible para los clientes, esto con el fin de identificar el alcance de las fuerzas de Porter; realizando la correcta segmentación de mercado, donde se determinó la población objetivo bajo una serie de características seleccionadas, para así realizar la investigación de mercados, donde se obtuviesen datos para el análisis de la demanda, de la oferta y el de la competencia de manera que se diera a conocer la idea de negocio mediante las respectivas estrategias determinadas por medio del marketing mix y el alcance del marketing digital.