El presente trabajo busca aplicar los conocimientos adquiridos y herramientas brindadas por el Diplomado en sistema integrado de gestión en seguridad alimentaria y calidad bajo lineamientos BPM y HACCP, en el análisis de caso de la Planta procesadora de alimentos para peces “Acuaplant “, con la finalidad de aplicarlos con la mayor destreza y una aplicabilidad en la evaluación del cumplimiento de los requisitos normativos que da cumplimiento a las normas ISO 9001:2015, ISO 22000:2018, y entregar así un estudio de caso completo y detallado. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son el punto de partida para la implementación de sistemas de calidad integrado, donde van de la mano sistemas como el sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP), haciendo hincapié y siguiendo los lineamientos dados por las Normas ISO 9001 e ISO 22000, como modelos para el cumplimiento a cabalidad de la norma, logrando una calidad, servicio al cliente y seguridad alimentaria. La Planta procesadora de alimentos para peces “Acuaplant “tiene implementado procesos operativos, productivos, y administrativos que están en constante revisión y evaluación periódica en busca de un mejoramiento continuo, estos procesos son fundamentales en el cumplimiento de los objetivos, misión y visión de la organización. Los procesos de auditoria de calidad llevan a la organización a tener confianza sobre la eficiencia de su sistema integrado de calidad y su capacidad para cumplir los requisitos que ejercen en la organización.