Logotipo ImpactU
Autor

Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá

Abstract:

Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas. En Sotaquirá, Eliseo Garavito interpretan la tradición culinaria como un legado cultural, denominando su plato "Herencia". Ambas manifestaciones culturales subrayan la rica tradición gastronómica de Boyacá.

Tópico:

Food, Nutrition, and Cultural Practices

Citaciones:

Citations: 0
0

Citaciones por año:

No hay datos de citaciones disponibles

Altmétricas:

No hay DOI disponible para mostrar altmétricas

Información de la Fuente:

FuenteNo disponible
Cuartil año de publicaciónNo disponible
VolumenNo disponible
IssueNo disponible
PáginasNo disponible
pISSNNo disponible
ISSNNo disponible
Perfil OpenAlexNo disponible

Enlaces e Identificadores:

Otro