Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
Idioma: Español
Publicado: No disponible
APC (est):
No disponible
Karen Gineth Usgame Fagua
Laura Patricia Joya
Angélica María García Torres
JSON
HTML
Abstract:
El queso Paipa es un queso artesanal semimaduro propio de la región andina colombiana, ampliamente reconocido por su sabor característico amargo-suave de intensidad moderada, aroma entre rancio fuerte y moderado y textura semidura-seca.
Tópico:
Agricultural and Food Sciences
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Dspace URL
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4926
Uri URL
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4926
Oaipmh URL
https://repositorio.uptc.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:repositorio.uptc.edu.co:001/4926
Resultado de conferencia