Se realizó un ensayo para investigar los efectos de la suplementación del simbiótico comercial Organew® (Ow) en conejos durante el periodo de engorde, con el fin de evaluar la digestibilidad In vivo de nutrientes (Coeficiente de Digestibilidad de Materia Seca (CDMS), Coeficiente de Digestibilidad de Materia Orgánica (CDMO), Coeficiente de Digestibilidad de Proteína Bruta (CDPB), Coeficiente de Digestibilidad de Fibra detergente neutro (CDFDN), Coeficiente de digestibilidad de Extracto etéreo (CDEE) y el desempeño productivo (Peso final, Consumo medio diario, Ganancia de peso diario, conversión alimenticia y mortalidad). Fueron utilizados 48 conejos de raza Nueva Zelanda blanco con edad promedio de 35 a 40 días, con peso promedio de 786,25g ±93,82. El diseño fue completamente al azar con 4 tratamientos y 3 repeticiones. Los tratamientos fueron los siguientes: T1 =Dieta base (sin simbiótico), T2= Dieta base + 1g Ow/kg, T3=Dieta base + 2g Ow/kg, T4 =Dieta base + 4g Ow/kg. El periodo experimental tuvo una duración de 42 días, siendo 27 días de adaptación a las dietas y 4 días de colecta de las heces. Los datos obtenidos fueron sometidos a análisis de varianza y, las medias comparadas usando el test de Tukey, ambos a un nivel de 5% de significancia, utilizando el Sistema estadístico R Core Team®. Fueron encontradas diferencias estadísticas significativas (P<0.05) en los coeficientes de digestibilidad de MS, MO, PB, y EE, donde el T1 obtuvo los valores más altos para los coeficientes de digestibilidad de MS y MO, los conejos del tratamiento T2 (1g Ow/kg) tuvieron el valor más alto (P<0.05) para el peso final. Se concluye que la adición del simbiótico comercial Organew® tuvo efecto sobre el peso final de los conejos en fase de engorde, en cuanto a los coeficientes de digestibilidad estos fueron afectados negativamente por el alto nivel de fibra de la dieta base.