Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CONGELADOS A BASE DE YUCA Y MAIZ
Ranking: TP-TP_B
Idioma: Español
Publicado: 01/12/2010
APC (est):
No disponible
MANUEL ALBERTO SALAZAR CASTILLO
Maria Fernanda Ayala
Marian Lizeth Hernandez López
Maria Angélica Labrada Sinisterra
JSON
HTML
Abstract:
Se trata de verificar la existencia de un mercado potencial para nuevos productos alimenticios con base en yuca y maiz
Tópico:
Business, Innovation, and Economy
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
1 - 90
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000908444-28
Uri URL
https://hdl.handle.net/10893/15756
Dspace URL
https://bibliotecadigital.univalle.edu.co/handle/10893/15756
Scienti URL
http://palmira.univalle.edu.co
Oaipmh URL
https://bibliotecadigital.univalle.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/15756
Docencia