Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Fermentación y determinación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium Merdionale Sw).
Idioma: Español
Publicado: 01/06/2009
APC (est):
No disponible
Yasmin Lopera Perez
JSON
Abstract:
El mortiño (Vaccinium meridionale Sw) , se considera una fruta promisoria de la cual se pueden obtener productos con un alto valor agregado, en este trabajo se estudia la actividad antioxidante durante el proceso de fermentación alcohólica.
Tópico:
Natural Products and Biological Research
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001112473-3
Resultado de conferencia