Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Delicias del Amazonas en: Especial de Gastronomía, Revista CAMBIO
Ranking: ART-GC_ART
Idioma: Español
Publicado: 01/05/2008
APC (est):
No disponible
Carolina Maldonado Lizarazo
JSON
Abstract:
Se trata de una breve comunicación sobre la antropología de la alimentación en la amazonía colombiana, la gastronomía amazónica y la iimportancia de la yuca amarga o amarga (Manihot esculenta) en la alimentación indígena de la región.
Tópico:
Food, Nutrition, and Cultural Practices
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
778
Issue
No disponible
Páginas
90 - 92
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000001245-2
Publicaciones editoriales no especializadas