En el presente trabajo se estudio la evolucion de una aleacion de magnesio AZ31-B en estado recocido procesada por ECASD ( Equal Channel Angular Sheet Drawing ), usando Calorimetria Diferencial de Barrido (DSC) y analisis microestructural por medio de microscopia optica. Las muestras procesadas por ECASD fueron sometidas hasta ocho pases de cizalla a temperatura ambiente con un angulo de cizalla de 150° y a dos velocidades de procesamiento, 5 y 20 mm/min. Para el procesamiento de las muestras se emplearon las rutas A, en la cual la orientacion permanece invariante entre pase y pase, y la ruta C, en la cual la muestra es rotada 180° entre pase y pase. En las microestructuras se observa una disminucion del tamano de grano y un maclado conforme aumentan los pases de cizalla. Las curvas de DSC mostraron cambios en los flujos de calor endotermicos en funcion del numero de pases, la ruta y la velocidad de procesamiento. El pico mas marcado se encuentra a 450°C aproximadamente, lo que indica una variacion en la disolucion de las fases precipitadas debido al proceso de cizalladura.