Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
EFFECT OF HEAT TREATMENT ON PHYSICAL PROPERTIES OF WHEY PROTEIN BEVERAGES (WPB)
Acceso Cerrado
ID Minciencias: ART-0000477311-161
Ranking: ART-ART_B
Idioma: Inglés
Publicado: 01/06/2019
APC (est):
No disponible
Alberto Ricardo Albis Arrieta
ALBERTO R ALBIS ANIBAL J BARRIOS QUANT
JSON
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Meat and Animal Product Quality
Citaciones:
3
Citaciones por año:
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
DOAJ (DOAJ: Directory of Open Access Journals)
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
20
Issue
No disponible
Páginas
209 - 218
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306401280
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000477311-161
Minciencias ID
ART-0000477311-161
Openalex URL
https://openalex.org/W4393176127
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=7762100704190667996&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A3BwYEHeFuGsJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Jose-Perez-150/publication/334549203_EFFECT_OF_HEAT_TREATMENT_ON_PHYSICAL_PROPERTIES_OF_WHEY_PROTEIN_BEVERAGES_WPB/links/5ed18ec1299bf1c67d274b68/EFFECT-OF-HEAT-TREATMENT-ON-PHYSICAL-PROPERTIES-OF-WHEY-PROTEIN-BEVERAGES-WPB.pdf
Artículo de revista