Cubos de mango var. Haden obtenidos por deshidratacion osmotica con adicion de Natamicina mediante impregnacion al vacio y seguida de secado en bandejas fueron caracterizados en propiedades fisicas, color, textura y aceptabilidad de consumo. Se evaluaron 2 tratamientos: cubos de mango con natamicina (NA) (30mg/L) como conservante natural y cubos de mango con Sorbato de Potasio (PS)(20mg/L) como conservante quimico. La preservacion de color fue mejor con la aplicacion de NA. La firmeza fue similar en los tratamientos aplicados, siendo valor agregado para control de calidad en los cubos de mango osmodeshidratados y en la fruta de mango para su procesamiento. Los resultados concluyen que el uso de ambos conservantes garantiza la inocuidad del producto durante 90 dias. Se tiene un 74% de aceptabilidad de los cubos de mango osmodeshidratados con NA luego de 90 dias de su almacenamiento. Palabras Clave: Mango Haden, impregnacion al vacio, deshidratacion, Natamicina, aceptabilidad sensorial.