Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Estudio de factibilidad para la producción de alimentos balanceados en los centros de investigación y capacitación de la Universidad de La Salle
Acceso Cerrado
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2006
APC (est):
No disponible
Sergio René Castiblanco Salas
Abelardo Conde Pulgarin
Liliana Lucía Betancourt López
JSON
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Business, Innovation, and Economy
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
6
Issue
1
Páginas
83 - 91
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W3182551432
Artículo de revista