Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Caracterización de una cepa nativa de Saccharomyces cerevisiae para obtener un biopreparado con perfil probiótico
Acceso Cerrado
Idioma: Español
Publicado: 01/12/2017
APC (est):
No disponible
Johanna Méndez Arias
Cecilia Lara
Rodrigo Daniel Salgado Ordosgoitia
Angelica Maria Torregroza Espinosa
Ana Carolina Torregroza Espinosa
JSON
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Microbial Metabolites in Food Biotechnology
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Bioagro
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
29
Issue
3
Páginas
197 - 206
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306504345
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W3168882983
Artículo de revista