ImpactU Versión 3.11.2 Última actualización: Interfaz de Usuario: 16/10/2025 Base de Datos: 29/08/2025 Hecho en Colombia
Caracterización de la competitividad basada en los modelos de gestión sostenible de las grandes y medianas lecherías: unidades productivas de Colombia.
La produccion competitiva de leche en Colombia se hace indispensable para cumplir los retos del sector pecuario a fin de garantizar la seguridad alimentaria de la nacion. Como aporte a estos retos, se analizaron en este trabajo 5 factores que impulsan la competitividad del sector agroindustrial, reconocidos como desarrollo institucional y empresarial, ciencia tecnologia e innovacion, infraestructura y conectividad, internacionalizacion y desarrollo del talento humano. El analisis de estos factores frente a la competitividad del sector lechero se realizo con el objetivo de identificar y generar una propuesta metodologica que se pueda recomendar a los pequenos productores de la ciudad de Manizales basados en la evidencia de las practicas ejecutadas por grandes y medianos productores de 9 ciudades de Colombia.
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
FuenteRepositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad