Abstract:1. Descripcion del proyecto -- 1.1. Introduccion -- 1.2. Justificacion -- 1.2.1. Formulacion del problema -- 1.3. Alcance -- 1.4. Objetivo -- 1.4.1. Objetivo general -- 1.4.2. Objeticos especificos -- 2. Estudio de Mercados -- 2.1. Definicion del problema -- 2.2 Objetivos del Estudio de Mercado -- 2.2.1. Objetivo general -- 2.2.2. Objetivos especificos -- 2.3. Analisis previo de la situacion actual -- 2.3.1. Analisis Interno -- 2.3.2. Producto -- 2.3.3. Distribucion -- 2.3.4. Analisis Externo -- 2.3.4. Analisis del sector -- 2.4. Analisis DOFA -- 2.5. Mercado objetivo. --2.6. Ficha tecnica -- 2.6.1. Tabulacion, presentacion y analisis de resultados -- 2.7. Diseno de la estrategia de mercado -- 2.7.1. Precio -- 2.7.2. Producto -- 3. Estudio tecnico -- 3.1 Capacidad del Proyecto -- 3.2. Macro localizacion -- 3.3. Modelo propuesto para la distribucion de la planta -- 3.4. Descripcion proceso de produccion -- 3.4.1 Cultivo -- 3.4.2. Riego -- 3.4.3. Cosecha -- 3.4.4. Seleccion y clasificacion de la fruta -- 3.5. Maquinaria y herramientas -- 3.5.1. Equipos de oficina -- 3.5.2. Insumos necesarios para el proceso -- 3.6. Capacidad instalada -- 4. Estudio administrativo y juridico legal -- 4.1. Recursos humanos -- 4.1.1. Organigrama -- 4.1.2. Descripcion de Departamentos -- 4.1.3. Manual de funciones -- 4.1.4. Salarios -- 4.2.1. Tipos de Sociedades en Colombia -- 4.2.2. Definiciones de la naturaleza juridica -- 4.2.3. Constitucion y formalizacion -- 5. Estudio financiero -- 5.1 Proyeccion precio de venta -- 5.2. Proyeccion Costos -- 5.3. Gastos Operacionales -- 5.4. Inversiones -- 5.6. Estado de Situacion Financiera -- 5.7. Flujo de Caja -- 5.8. Supuestos Operativos -- 5.9. Indicadores Financieros Proyectados -- 5.9.1. Razon Corriente -- 5.9.2. Prueba Acida. 5.9.3. Rentabilidad neta -- 5.10. Criterios de decision -- 6. Estudio Ambiental -- 6.1. Evaluacion del impacto ambiental --6.1.1. Estrategias para reducir el impacto ambiental -- 7. Conclusiones -- 8. Recomendaciones -- 9. Referencias
Tópico:Agricultural and Food Production Studies