Resumen La investigacion identifica capacidades competitivas, el nivel de influencia de la politica publica del subsector ganaderia de doble proposito en el municipio de Florencia, se implemento la metodologia competitividad sistemica con sus niveles: Micro, Macro, Meso y Meta (Esser 1996). Para cada nivel se identifico las capacidades que contribuirian a la competitividad del sector, con la revision desde los organismos nacionales e internacionales y experiencias del grupo investigador. La investigacion planteo fases: previa, diseno y aplicacion de instrumentos, enfoque metodologico mixto. analisis de la Informacion, y concluyente, donde se identifica modelo productivo de la ganaderia local, no realiza gestion de la unidad productiva con una perspectiva empresarial. Se logro definir que las capacidades soportan el desarrollo competitivo a nivel MICRO son mejora continua, gestion de la calidad y la gestion ambiental, relacionados con las capacidades retos: crear estrategias empresariales, crear y participar en redes de cooperacion y gestion de Mercados.
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Agricultural and Food Production Studies
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FuenteRepositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad