Logotipo ImpactU
Autor

Identidad gastronómica : recuperación de la cocina tradicional

Acceso Cerrado
ID Minciencias: ERL-0000524174-21
Ranking: ERL-ERL

Abstract:

En esta publicacion se describe la metodologia utilizada en la investigacion, el contexto historico el alistamiento de los ingredientes, la preparacion y la presentacion de los platos recuperados segun el relato de cada uno de los portadores en los municipios de estudio. Se describe la cultura alimentaria y culinaria tradicional de seis municipios de la region del Tequendama: Agua de Dios, El colegio, Girardot, Guataqui, Nilo y Tocaima.

Tópico:

Food, Nutrition, and Cultural Practices

Citaciones:

Citations: 0
0

Citaciones por año:

No hay datos de citaciones disponibles

Altmétricas:

No hay DOI disponible para mostrar altmétricas

Información de la Fuente:

FuenteNo disponible
Cuartil año de publicaciónNo disponible
VolumenNo disponible
IssueNo disponible
PáginasNo disponible
pISSNNo disponible
ISSNNo disponible
Perfil OpenAlexNo disponible

Enlaces e Identificadores:

Otro