Las enfermedades parasitarias gastrointestinales en ovinos limitan la productividad, predisponen al inicio de otras etiologias, hasta la muerte, ademas se reflejan en costos de produccion. Esta investigacion fue realizada en Betulia, Santander, Colombia, su objetivo fue determinar la presencia de parasitos gastrointestinales en ovinos de pelo, al suministrar un suplemento una vez por dia durante 21 dias con fruto de palma, mediante la toma de muestras fecales los dias 0-7-14 y 21, determinacion parasitaria a traves de tecnica de flotacion. Dividiendo la poblacion en dos tratamientos de 10 ovinos adultos cada uno, al Tratamiento 1 se les suministro un suplemento con inclusion al 30% de Fruto de Palma, al Tratamiento 2 se les suministro un suplemento con inclusion del 40% de Fruto de Palma. Las muestras se procesaron en laboratorio LACLIVET en Barrancabermeja. Los resultados se sometieron a analisis de varianza con Microsoft Excel® 2013 con un intervalo de confianza de 95% y 5% de error, este analisis determino que no existen diferencias significativas entre los tratamientos con respecto a los parasitos encontrados en dichos muestreos coprologicos. En las muestras procesadas se encontraron cuatro tipos de parasitos gastrointestinales, Strongyloides spp. (12), Paramphistomum spp. (10), Haemonchus spp. (18), Eimeria spp. (10). Finalmente en 33 de 80 muestras procesadas no se observaron parasitos gastrointestinales representando el 41% del total. Se determino que al suministrar suplementos con inclusion de fruto de palma al 30% y al 41%, no hay diferencias significativas en los tratamientos 1 y 2 sobre la presentacion de parasitos gastrointestinales en los ovinos evaluados.