ANALISIS Q UIM ICO DE LOS FORRAJES Y DEL SUPLEMENTO “A ”Se hicieron 8 analisis de cada uno de los forrajes de las muestras compuestas utilizadas para la determinacion de humedad. Se observa que no hubo mucha diferencia en el porcentaje de proteina entre el ensilaje de maiz y el ensilaje de sorgo, pero la proteina del sorgo verde fue mas baja que la de los ensilajes. La fibra vario bastante en su porcentaje, siendo mas baja en el ensilaje de maiz con 25.67%, en sorgo verde 30.71% y en el ensilaje de sorgo con 34.66%. Se pueden ver estos resultados en el cuadro 22 realizados a base de la materia seca de los forrajes utilizados en este experimento.Sobre el suplemento “A” se realizaron 5 analisis completos de grasa, fibra, cenizas, proteina y E. N. N., obteniendose un procentaje de proteina de 42.66% y de fibra 3.23%.
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Agricultural and Food Production Studies
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FuenteRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia