Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Vitamin C and surface color in tomato and green pepper: effect of heat treatments
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/12/2016
APC (est):
No disponible
H G Cuastumal
Magda Ledesma
L E Ordoñez
JSON
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Plant Physiology and Cultivation Studies
Citaciones:
2
Citaciones por año:
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Entre ciencia e ingeniería
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
10
Issue
20
Páginas
32 - 36
pISSN
No disponible
ISSN
1909-8367
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210189688
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=905979687673487865&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W2747514889
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1909-83672016000200005
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A-WF_0bmvkgwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista