El proposito de esta investigacion fue evaluar el efecto de tres niveles crecientes de glicerol en dietas para pollo de engorde y su efecto en los parametros productivos. Se formularon tres dietas con 3%, 6% y 9% de inclusion de glicerol, comparado con un grupo control. El ensayo se realizo en el Centro de Biotecnologia Agropecuario del SENA de Mosquera. Se evaluaron las ganancias de peso, consumo de alimento, conversion, mortalidad, rendimiento en canal y grasa abdominal. Tambien se determino el crecimiento alometrico del pancreas, molleja, higado e intestino delgado, incluyendo la cuantificacion del pH del duodeno. Se utilizaron 200 pollos machos de la estirpe Avian Cobb 48, durante un periodo experimental de 42 dias. Se aplico un diseno completamente aleatorizado y la prueba de Tukey para determinar diferencias entre tratamientos con el programa Infostat version 2008. En el grupo control los consumos de alimento fueron mas altos (p<0,05) en comparacion con las dietas con glicerol. Se encontro diferencias estadisticas (p<0,5) en el consumo de alimento durante todo el ciclo productivo siendo superior en el tratamiento control con respecto a las dietas en que se incluia el glicerol. No se encontro diferencia estadistica (p<0,05) en las ganancias de peso en la fase de iniciacion y en la conversion alimenticia. Se presentaron diferencias significativas (p<0,05) en la mortalidad con los niveles crecientes de glicerol comparado con el control, las cuales pudieron ser asociadas a mayores niveles de amoniaco por camas humedas por el aumento en los niveles de glicerol, (Chica, 2012) que afectaron el sistema respiratorio y condujeron finalmente a mayores perdidas de mortalidad por ascitis. Se determinaron diferencias estadisticas (p< 0,05) en el rendimiento en canal y grasa abdominal a favor del tratamiento con el 9% de glicerol. Los margenes de ingreso fueron superiores en los tratamientos con glicerol en comparacion con el control. No se hallaron diferencias en el crecimiento alometrico de los organos digestivos, solamente en el intestino delgado al dia 14. Tampoco hubo diferencias en el pH del duodeno. Se concluye que se puede utilizar el glicerol hasta un 9% en la dieta de pollos sin afectar los parametros productivos excluyendo la mortalidad.