Objetivo: Establecer los factores de riesgos cardiovasculares en trabajadores de una empresa productora de grasa y aceite vegetales. Materiales y Metodos: Estudio descriptivo de corte transversal aplicado en 22 operadores de una empresa productora de grasas y aceite vegetal. Se realizo una encuesta previo consentimiento informado, la cual contenia preguntas relacionada con los estilos de vida saludable y los antecedentes familiares de riesgo cardiovascular. Resultados: El 50% de la poblacion esta en sobrepeso, el 100% consume alcohol, el 50% realiza actividad fisica moderada, el 40% de la poblacion esta en edades de 18 a 24 anos, el 100% de la poblacion es de genero masculino y son del area operativa. Conclusiones: En nuestro estudio encontramos que los trabajadores se encuentran en un periodo critico, propensos a enfermedades cronicas no transmisibles, debido a que estos no tiene un estilo de vida saludable, en el cual se constato que prevalecen algunos factores de riesgo modificables como son el consumo de alcohol, el sedentarismo, y los malos habitos alimenticios lo que hace que el 50% de la poblacion se encuentre en sobrepeso y el 31,8% en obesidad grado I, estos valores son muy preocupantes y proponemos que se realice un estudio mas a fondos sobre esto tipos de factores de riesgo cardiovasculares en esta poblacion. ABSTRACT Objective: To establish the cardiovascular risk factors in workers of a company producing fat and vegetable oil. Materials and Methods: Cross-sectional study in 22 operators applied a producer of fat and vegetable oil. one prior informed consent survey, which contained questions related to healthy lifestyles and family history of cardiovascular risk was performed. Results: 50% of the population is overweight, 100% consume alcohol, 50% moderate physical activity, 40% of the population is aged 18 to 24 years, and 100% of the population is gender male and are the operational area. Conclusions: In our study we found that workers are in a critical, prone to chronic noncommunicable diseases period, because these do not have a healthy lifestyle, in which it was found that prevail some modifiable risk factors as are the alcohol consumption, physical inactivity, and poor eating habits which makes 50% of the population is overweight and 31.8% obesity grade I, these values are very worrying and we propose that a study be carried out more funds on this type of cardiovascular risk factors in this population.