Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
EFFECT OF THE FERMENTATION PROCESS WITH LACTIC ACID BACTERIA ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF QPM DOUGH
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/12/2014
APC (est):
No disponible
SANDRA PATRICIA BETANCOURT BOTERO
A A Alfredo Ayala
CRISTINA MARIA DEL SOCORRO RAMIREZ TORO
ALFREDO ADOLFO AYALA APONTE
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Polysaccharides Composition and Applications
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
17
Issue
2
Páginas
503 - 511
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306528014
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000494828-7
Scienti URL
http://www.udca.edu.co/wp-content/uploads/2014/12/efecto-proceso-fermentacion-bacterias-acido-lacticas-sobre-propiedades-reologicas-masas-maiz-qpm.pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W2260555276
Artículo de revista