Disenar un plan de mejoramiento para el sistema de calidad a traves de la herramienta de Buenas Practicas de Manufactura que permita asegurar la salubridad de los productos de la linea de Panificacion de la empresa XYZ. El sistema de calidad actual no garantiza las buenas practicas de manufactura del proceso y del producto. Sin embargo, la empresa ha recopilado la trazabilidad historica de sus productos que han sido rechazados o devueltos, dando como resultado que existe un significativo porcentaje de productos que son rechazados, por aparicion repentina de hongos, mucho antes de que el producto cumpliera su plazo de vida util, Posteriormente, despues de hacerse inspecciones preliminares a todo el sistema productivo de la empresa, se profundizo, en que las acciones que se llevan a cabo para garantizar la inocuidad del producto no cumplen con su proposito, y propician una alta probabilidad de contaminacion al producto, principalmente por la exposicion y manipulacion dentro de un ambiente laboral en condiciones sub-estandar a nivel alimenticio. En la linea de fabricacion del pan, se evidencio en el proceso de amasado y/o formacion de la preforma, fuentes de contaminacion fungica (crecimiento de hongos), directamente relacionadas con la actividades en los programas de manipulacion de alimentos, tales como, malas practicas del personal operativo y falta de orden y limpieza.