Los estudios sobre la adicion de aceites en las aves de corral han presentado resultados satisfactorios sobretodo en regiones calidas donde los animales estan expuestos al estres calorico. El fruto de palma de aceite tiene altos niveles de extracto etereo y bajo niveles de proteina, este recurso tiene buena disponibilidad en la region del Magdalena medio santandereano. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la utilizacion del fruto de palma ( Elaeis guineensis Jack ) ad libitum en la alimentacion de pollos de engorde en la etapa de finalizacion. El trabajo se realizo en el Centro Experimental Santa Lucia, propiedad del Instituto Universitario de la Paz. Se utilizaron 198 pollos de la linea Cobb, divididos en dos tratamientos y tres replicas. El tratamiento 1 o testigo se alimento con alimento balanceado comercial, y el tratamiento 2 con alimento balanceado comercial y fruto de palma a voluntad durante la etapa de finalizacion. Las variables evaluadas fueron: velocidad de crecimiento (VC), indice de conversion (ICA) y rendimiento en canal (RC). El experimento se realizo bajo un diseno de bloques completamente al azar con 3 repeticiones por tratamiento y se aplico el analisis de varianza (ANAVA) utilizando el programa SPSS 20. Los resultados obtenidos en el presente trabajo fueron favorables para el tratamiento con la adicion a voluntad de fruto entero de palma de aceite. Para la variable velocidad de crecimiento (VC), no se presentaron diferencias estadisticas significativas entre tratamientos (p<0.05), sin embargo para las variables; indice de conversion alimenticia (ICA) y rendimiento en canal (RC), si se presentaron diferencias significativas entre tratamientos (P< 0.05). El fruto de palma presento buena palatabilidad por parte de los pollos de engorde y los resultados tecnicos fueron satisfactorios lo cual indicaria que es una alternativa viable en la alimentacion del pollo del engorde.