Llamar la atencion del publico acerca de la importancia y del valor de la leche como alimento, hacer notar los peligros que lleva consigo el empleo de la leche en la alimentacion, y dar a conocer a los oyentes algunos de los medios existentes para siquiera reducir al minimum tan graves peligros es hacer obra de grande utilidad social.La leche ha sido y es, en todos los paises y en todos los tiempos, uno de los alimentos de mayor y mas generalizado consumo, ademas de ser la sustancia basica para la preparacion de muchos productos cuyo empleo es tan grande como el de la misma leche.En la composicion quimica de la leche entran los principios nutritivos fundamentales de que necesita el organismo humano, y la manera como esos principios se encuentran concentrados y facilmente asimilables hacen de la leche uno de los alimentos mas completos, mas naturales y mas preciosos, especialmente cuando se trata de ninos o de enfermos.
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
FuenteRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia