Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Sustitución parcial de harina de maíz precocida con harina de quinchoncho(cajanus cajan) para la elaboración de arepas
Acceso Cerrado
Idioma: Español
Publicado: 01/11/2003
APC (est):
No disponible
Alexia Torres
Marisa Guerra
JSON
Abstract:
Resumen es: Las leguminosas, entre ellas el quinchoncho (Cajanus cajan L. Millsp), son importantes por su valor nutritivo y versatilidad de preparacion. Su consumo...
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
Citaciones:
8
Citaciones por año:
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Interciencia
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
28
Issue
11
Páginas
660 - 664
pISSN
No disponible
ISSN
0378-1844
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S153378758
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2152050962
Artículo de revista