Para la evaluacion de varios concentrados con varios niveles de azucar crudo fueron seleccionados 40 cerdos, Duroc y Duroc x Landrace, distribuidos en cinco tratamientos: control con 16% de proteina, a base de maiz y torta de soya y cuatro tratamientos con azucar crudo como remplazo parcial del maiz en proporciones de 15, 30, 45 y 60%. El nivel de proteina se mantuvo constante (16%) con el incremento del nivel de torta de soya. El consumo diario de alimento disminuyo con el aumento de azucar en las dietas, a excepcion de la dieta con 15% de azucar. 'El promedio diario de ganancia en peso aumento con la adicion de azucar. La eficiencia de conversion fue altamente superior con la adicion de los niveles de azucar. En las dietas con azucar, la rata de paso, fue mas retardada respecto a la dieta control, exceptuando la dieta con 15% de azucar (7:05 horas). El espesor de la grasa fue de l. 55 pulgadas a excepcion de las dietas con 30% y 60% de azucar (1.16 y 1.37 pulgadas). En general, los cerdos alimentados con dietas a base de azucar, consumieron mas calorias por dia. Resultaron ser mas eficientes las dietas con los niveles de 15 y 45% de azucar.