Se evaluo el efecto del suministro del jugo de cana a voluntad con diferentes suplementos proteicos en dietas para pollos de engorde sobre los rendimientos biologicos y los resultados economicos, comparados con una dieta balanceada convencional con base en el sorgo. Las variables experimentales consistieron en 4 dietas (tratamientos) que presentaron como fuente de variacion el contenido proteico: tratamiento control (alimento balanceado con 18 % de proteina, sin jugo de cana), tratamientos T2, T3 Y T4, (suplementos del 24,28 Y 35010 de proteina respectivamente mas jugo de cana suministrado a voluntad). El aumento de peso no arrojo diferencia significativa entre tratamientos (P< 0.051. El consumo de jugo presento diferencias altamente significativas entre tratamientos. El consumo de suplemento proteico tendio a disminuir con el aumento del consumo de jugo. El consumo total de materia seca arrojo efecto significativo debido a los tratamientos. El consumo de agua fue mayor en las aves del tratamiento control. Las aves que tuvieron acceso al jugo de cana presentaron apreciable distension de los organos del tracto intestinal. El mayor ingreso monetario se obtuvo con el tratamiento control y el mayor costo variable en el T4.