Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Acceso Cerrado
Idioma: Español
Publicado: 01/07/1999
APC (est):
No disponible
Angela Patricia Cubillos Rojas
Inés M Reynaldo Escobar
Griselda López Rivas
Gonzalo Téllez Iregui
A Cubillos
I Escobar
JSON
HTML
Abstract:
Ver PDF
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
46
Issue
2
Páginas
15 - 20
pISSN
0120-2952
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2738333707
Enlaces e Identificadores:
Uri URL
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74593
Openalex URL
https://openalex.org/W2122552007
Dspace URL
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74593
Oaipmh URL
http://repositorio.unal.edu.co/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74593
Artículo de revista