Con el objeto de aumentar la vida util de la mora de Castilla en poscosecha, se colocaron frutos en el grado de madurez (GM) 3 y 5, segun Icontec (Instituto Colombiano de Normas Tecnicas y Certificacion), en atmosferas modificadas activas con concentraciones de gases de 25% CO2, 5% O2, 70% N2 y 20% CO2, 10% O2, 70% N2, empleando empaques de polietileno de baja densidad (PEBD) y polipropileno (PP), calibre (0,035 mm). La temperatura de almacenamiento fue 4 oC, la humedad relativa vario entre 90% y 95% y el tiempo de almacenamiento fue 16 d. Los empaques con atmosferas modificadas activas disminuyeron las tasas respiratorias y las perdidas de peso de los frutos, comparados con los almacenados sin atmosfera modificada y sin pelicula plastica. El pH, los solidos solubles totales y la relacion de madurez aumentaron progresivamente en los frutos con los dias de almacenamiento, mientras que la acidez titulable disminuyo. Los frutos en el GM 5 mantuvieron las caracteristicas organolepticas (sabor) hasta los 6 d de almacenamiento, cuando se almacenaron en empaque de PEBD y una atmosfera modificada activa con concentracion de gases de 20% CO2, 10% O2 y 70% N2; el mismo comportamiento benefico se observo con los frutos que se almacenaron en el GM 3, pelicula de PP y una atmosfera modificada activa de 25% de CO2, 5% de O2 y 70% de N2. Los resultados indican que los empaques con atmosferas modificadas activas disminuyen los procesos de la maduracion del fruto de la mora.