La alimentacion tiene una fuerte participacion en las explotaciones porcinas, por ello se hace necesario evaluar las potencialidades del Magdalena Medio en cuanto a los recursos alimenticios, con ello se buscan dietas alternativas que representen una disminucion en los costos de produccion. Se llevo a cabo la investigacion con el objetivo de evaluar tres niveles de adicion de morera ( Morus alba ), en alimentacion para cerdos en ceba, a traves de la ganancia de peso, conversion alimenticia, eficiencia alimenticia, factor de eficiencia europeo y analizar la dieta de mayor rentabilidad. Como estadistico se utilizo el diseno completamente al azar, con cuatro tratamientos, dos repeticiones por tratamiento y cada repeticion con cinco cerdos mestizos entre machos y hembras. Los tratamientos se formaron asi: TO: 100% alimento balanceado comercial, T1: alimento balanceado comercial con 35% de adicion de morera, T2: alimento balanceado comercial con 30% de adicion de morera y T3: alimento balanceado comercial con 25% de adicion de morera, con los datos obtenidos se efectuo un analisis de varianza y prueba de comparacion multiple de Duncan. Los resultados demuestran que no existieron diferencias estadisticas entre tratamientos para las variables de ganancia de peso, indice de eficiencia alimenticia, eficiencia alimenticia y factor de eficiencia europeo. En cuanto a costos, resulta de menor costo la adicion de un 30% de morera, ya que la relacion costo beneficio muestra datos positivos. Palabras claves: Morera, adicion, cerdos, parametros, ganancia, peso, conversion, alimenticia