Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Characterization of the protein, lipid, energy and fatty acid profile composition in red tilapia (Oreochromis spp.) eggs.
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/06/2013
APC (est):
No disponible
Rubén Darío Valbuena Villarreal
Beatriz E Zapata Berruecos
Rafael Rosado Puccini
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Aquaculture Nutrition and Growth
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Revista de Medicina Veterinaria
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
25
Páginas
39 - 47
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306527006
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W1623650573
Oaipmh URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:ciencia.lasalle.edu.co:20.500.14625/39550
Dspace URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/handle/20.500.14625/39550
Uri URL
https://hdl.handle.net/20.500.14625/39550
Artículo de revista