Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Aceptabilidad y calidad microbiológica de jamones cocidos formulados con plasma sanguíneo bovino
Acceso Cerrado
Idioma: Español
Publicado: 30/06/2014
APC (est):
No disponible
Lesbia C Julio
Katherine Paternina
Piedad Margarita Montero Castillo
JSON
HTML
Abstract:
Revista de la Facultad de Ingenieria de la Universidad de Cartagena Vol. 9, num. 1 (2014) pag. 43 - 50
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
9
Issue
1
Páginas
43 - 50
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Uri URL
https://hdl.handle.net/11227/5203
Openalex URL
https://openalex.org/W1548870885
Dspace URL
https://repositorio.unicartagena.edu.co/handle/11227/5203
Oaipmh URL
https://repositorio.unicartagena.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/5203
Artículo de revista