Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS
Acceso Cerrado
Idioma:
No disponible
Publicado: 01/03/2006
APC (est):
No disponible
Oscar Albeiro Florez Acosta
Orfilia Román M
Olga Lucia Martinez Alvarez
Lucía Gutiérrez E
Gilma Beatriz Medina Montoya
Maria Orfilia Roman Morales
JSON
HTML
Abstract:
In this work a procedure to optimize the physicochemical and nutritional characteristics of several dietary fiber sources, which are processed as tablets, is...
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
3
Citaciones por año:
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Revista Vitae
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
13
Issue
1
Páginas
10 - 15
pISSN
0121-4004
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210179899
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W1540743085
Url URL
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/505
Dspace URL
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/handle/10495/21381
Oaipmh URL
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21381
Uri URL
http://hdl.handle.net/10495/21381
Artículo de revista