El resveratrol es un compuesto bioactivo con capacidad antioxidante ampliamente estudiado por sus beneficios en la salud humana como: Quimiopreventivo contra el cancer, Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y con potencial terapeutico en Alzheimer, Se ha identificado al mani como una fuente importante de resveratrol y otros compuestos fenolicos bioactivos. El resveratrol se encuentra abundantemente en el mani, cascara del mani, vino tinto y en la piel de la uva El mani se somete a tratamientos para que el resveratrol sea incrementado. El objetivo de este estudio es Evaluar mediante panel sensorial, la aceptacion del mani sometido a diferentes tratamientos para incrementar el contenido de resveratrol. Un total de 60 panelistas fueron reclutados por medio de una base de datos del el laboratorio de analisis sensorial de la universidad de Georgia. Se evaluaron 9 muestras diferentes 8 con piel y 1 sin piel, se presenta el analisis de varianza para 5 de los atributos en una escala de 9 puntos hedonicos y en otra escala de 7 puntos hedonicos 4 de los atributos. En la escala de 9 puntos Runner medium control fue la muestra que mas le gusto a los jueces Runner medium US fue la menos aceptada por los jueces, en la escala de 7 puntos Runner Unshelled y Runner medium control la menos acpetada por los jueces y Spanish jumbo la mas aceptada por los jueces.