Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO Y SENSORIAL DE PASTAS ALIMENTICIAS COMPUESTAS CON INCLUSIÓN DE QUINUA
Acceso Cerrado
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2012
APC (est):
No disponible
Amanda Lucía Mora Martínez
Patricia Restrepo
H B Rafael Gutiérrez
Serratos Hernández
Maria Soledad Hernandez Gomez
JSON
Abstract:
Resumen es: La pasta es un es un alimento basico de larga vida util, la inclusion de quinua en este puede contribuir al mejoramiento de la seguridad alimentaria, dad...
Tópico:
Agricultural and Food Sciences
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Revista Vitae
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
19
Issue
1
Páginas
No disponible
pISSN
0121-4004
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210179899
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W1508997550
Artículo de revista