Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Apparent digestibility of feed ingredients of common use in the balanced diets for tilapia red hybrid (Oreochromis sp.)
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/07/2010
APC (est):
No disponible
Walter Vásquez Torres
Martha I Yossa Perdomo
Gilma Hernández Arévalo
Mariana C Gutiérrez Espinosa
JSON
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Aquaculture Nutrition and Growth
Citaciones:
4
Citaciones por año:
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
23
Issue
2
Páginas
207 - 216
pISSN
0120-0690
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S18588752
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=13738746223201878184&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AqAAwJebUqb4J%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W1505148802
Artículo de revista