Con el fin de mejorar la calidad del fruto de la variedad de naranja Sweety Orange injertada sobre el patron enanizante ‘Flying Dragon’, se realizo un experimento en el que se probaron tecnicas de anillado de ramas, defoliacion parcial, raleo de frutos, fertilizacion foliar, aplicaciones de sacarosa al follaje y poda de ramas no productivas. El trabajo se realizo en un huerto comercial en el norte del departamento del Valle del Cauca (Colombia), en plantas de 9 anos de edad. Al comparar los resultados con el experimento control se observa que: i) el anillado de ramas productivas influyo significativamente en la produccion total de fruta por planta e incremento el numero de frutos retenidos en el arbol en un 38%; ii) la aplicacion de sacarosa mejoro la calidad interna del fruto al incrementar el contenido de solidos solubles totales en un 10% y disminuir la acidez en un 36%. Ni la seleccion de fruta ni la fertilizacion foliar mostraron diferencias significativas con el tratamiento control. Se concluye que la combinacion de anillado y aplicaciones externas de sacarosa pueden ser tecnicas utiles para mejorar la calidad del naranjo en la zona cafetera colombiana.