Este articulo identifica en una muestra de 21 empresas del sector agroindustrial del departamento de Antioquia - Colombia factores claves de innovacion, que establecen una relacion con los conceptos basicos de la estructura del acido desoxirribonucleico (ADN), con el fin de ayudar a las empresas a gestionar su estructura para la innovacion. Para el desarrollo de este estudio se tomaron las variables definidas por el perfil innovador de la Metodologia de Gestion Tecnologica por Proyectos “MGT”, la cual describe un perfil de las empresas respecto a las cuatro dimensiones de innovacion: producto, proceso, mercadeo y organizacion [1] definidas por la Organizacion para la Cooperacion y Desarrollo Economico [2]. Posteriormente se construyo una base de datos con los resultados del perfil innovador de empresas del sector agroindustrial obtenidos de la herramienta MGT; por ultimo se implemento la herramienta estadistica de analisis multivariable la cual permitio definir los factores claves de innovacion mas frecuentes e importantes de las empresas a las cuales se les aplico la metodologia “MGT”[3].
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Business, Innovation, and Economy
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FuenteBiotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial