Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Comparison of lactic acid, peracetic acid and sodium hypochlorite in disinfection of bovine carcasses at a meat processing plant in Bogota, Colombia.
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/12/2013
APC (est):
No disponible
Verónica Valencia Montero
Víctor Acero Plazas
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Meat and Animal Product Quality
Citaciones:
2
Citaciones por año:
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
Revista de Medicina Veterinaria
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
26
Páginas
13 - 23
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306527006
Enlaces e Identificadores:
Uri URL
https://hdl.handle.net/20.500.14625/39540
Dspace URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/handle/20.500.14625/39540
Openalex URL
https://openalex.org/W1487821932
Oaipmh URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:ciencia.lasalle.edu.co:20.500.14625/39540
Artículo de revista