Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Estudio de la incorporación de la zanahoria (Daucus carota) como fuente de β - carotenos y pectina en la elaboración de un producto tipo bocadillo
Acceso Cerrado
ID Minciencias: TP-0001052780-24
Ranking: TP-TP_B
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2008
APC (est):
No disponible
Yulian Viviana Ariza Mosquera
Ronald Alexander Ramos Atuesta
María Patricia Chaparro González
JSON
HTML
Abstract:
Tesis (Ingeniero(a) de Alimentos). -- Universidad de La Salle. Facultad de Ingenieria. Programa de Ingenieria de Alimentos, 2008
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
No hay DOI disponible para mostrar altmétricas
Información de la Fuente:
Fuente
instname:Universidad de La Salle
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4306513505
Enlaces e Identificadores:
Minciencias ID
TP-0001052780-24
Scienti ID
0001052780-24
Oaipmh URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:ciencia.lasalle.edu.co:20.500.14625/37891
Uri URL
https://hdl.handle.net/20.500.14625/37891
Openalex URL
https://openalex.org/W1147502788
Dspace URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/handle/20.500.14625/37891
Dspace URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/handle/20.500.14625/32856
Oaipmh URL
https://ciencia.lasalle.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:ciencia.lasalle.edu.co:20.500.14625/32856
Uri URL
https://hdl.handle.net/20.500.14625/32856
Tesis de Pregrado