El objetivo del presente estudio fue evaluar el Efecto de la inclusión del complejo enzimático Allzyme® SSF sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos de engorde. La investigación se llevo a cabo en los galpones de la Universidad de La Salle en Bogotá D.C. República de Colombia. Se emplearon 100 pollas de la línea Ross 308, los cuales fueron evaluados desde el día 1 hasta el día 35. Se evaluaron dos tratamientos. En el tratamiento uno los animales que fueron alimentados con un concentrado convencional y sin la adición del complejo enzimático Allzyme® SSF. El tratamiento dos tiene de igual forma el suministro del mismo alimento pero con la adición del complejo enzimático Allzyme® SSF. Los parámetros productivos que se evaluaron fueron consumo de alimento (g/a/d), ganancia de peso (g/a/d), mortalidad (%) y conversión alimenticia; adicionalmente se tomaron muestras de duodeno al final del experimento para realizar análisis morfométrico. El diseño experimental empleado fue bloques completos al azar con dos tratamientos, 5 repeticiones por tratamiento y 10 animales por repetición. El suministro de agua fue a voluntad y se llevaron registros diarios de consumo de alimento, mortalidad y se realizaron los respectivos pesajes al inicio y al final del ensayo. Los datos recolectados fueron evaluados en el paquete estadístico SAS para detectar diferencia de medias entre los tratamientos a evaluar. Se encontró diferencia significativa entre los tratamientos para las variables peso, consumo semanal, ganancia de peso, y en el análisis morfométrico para área, largo y ancho lo que evidencia el efecto de la inclusión del complejo enzimático al superar al control. Sin embargo, para las variables consumo total promedio por ave y conversión alimenticia no se encontró diferencia significativa. El complejo enzimático mejora los parámetros peso, ganancia de peso y consumo de alimento semanal.