Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
BIOCHEMICAL PRECURSOR EFFECTS ON THE FATTY ACID PRODUCTION IN CELL SUSPENSION CULTURES OF THEOBROMA CACAO L.
Ranking: Articulo en revista Tipo A1
Idioma: Inglés
Publicado: No disponible
APC (est):
No disponible
Lucia Atehortua Garces
Aura Ines Urrea Trujillo
Luisa Fernanda Rojas Hoyos
Cristian David Correa Álvarez
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
No hay tópicos disponibles
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Plant Physiology and Biochemistry
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
1873-2690
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S115455909
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2016.11013
Artículo de revista