Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Desarrollo de un método analítico de preparación de muestras de alimentos para determinar óxidos de colesterol (COP) mediante cromatografía
Ranking: ART-ART_B
Idioma: Español
Publicado: 01/11/2018
APC (est):
No disponible
MERCEDES FIGUEROA MACCA
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
No hay tópicos disponibles
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
47
Issue
N/A
Páginas
41 - 53
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000552364-26
Doi URL
https://doi.org/10.15446/10.15446
Scienti URL
https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/issue/view/4967
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/scielo.php?pid=S0120-28042018000300041&script=sci_arttext
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AUs6qKN2HZ_kJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista