Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales en Staphylococcus aureus y Escherichia coli
Idioma: Español
Publicado: 01/12/2017
APC (est):
No disponible
Francisco Emilio Argote Vega
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
No hay tópicos disponibles
Citaciones:
61
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
15
Issue
No disponible
Páginas
52 - 60
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000577928-128
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A9RM2OSracM4J%3Ascholar.google.com&btnG=
Scienti URL
http://revistabiotecnologia.unicauca.edu.co/revista/index.php/biotecnologia/article/view/593/435
Doi URL
https://doi.org/10.18684/bsaa(v15)ediciónespecialn2.578
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14875629444088075253&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/scielo.php?pid=S1692-35612017000400052&script=sci_arttext
Artículo de revista