Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Evaluación del color en yogur elaborado con extracto de residuos de uvas Isabella como colorante natural
ID Minciencias: ART-0000247359-303
Ranking: ART-ART_B
Idioma: Español
Publicado: 01/11/2016
APC (est):
No disponible
Gilver Rosero Chasoy
Liliana Serna Cock
Luis Eduardo Enriquez Ordoñez
Luis Eduardo Ordóñez Santos
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
No hay tópicos disponibles
Citaciones:
3
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
34
Issue
N/A
Páginas
773 - 775
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Minciencias ID
ART-0000247359-303
Scienti ID
0000006378-7
Scienti ID
0000247359-303
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AdC_VnokZX8YJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.15446/agron.colomb.v34n1supl.57898
Scienti URL
http://iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/773D025.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14294171821163229044&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Gilver-Rosero-Chasoy/publication/339886360_Evaluacion_del_color_en_yogur_elaborado_con_extracto_de_residuos_de_uva_Isabella_como_colorante_natural/links/5e6a758092851c6ba7fd773b/Evaluacion-del-color-en-yogur-elaborado-con-extracto-de-residuos-de-uva-Isabella-como-colorante-natural.pdf
Artículo de revista