Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Antilisterial and physical properties of biopolymer films containing lactic acid bacteria
Ranking: ART-ART_A1
Idioma: Inglés
Publicado: 01/01/2014
APC (est):
No disponible
Jorge Ivan Quintero Saavedra
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
No hay tópicos disponibles
Citaciones:
88
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
35
Issue
N/A
Páginas
200 - 206
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000771830-20
Pdf URL
https://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/60318/FOOD%20CONTROL%20AC.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AAhin_VRl3lkJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=6475724729912596482&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/2013.07.001
Scienti URL
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2013.07.001
Artículo de revista