Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Thermodynamic Study of Adsorption Properties of Rocoto Pepper (Capsicum pubescens) Obtained by Freeze-Drying
Ranking: ART-00
Idioma: Inglés
Publicado: 01/07/2018
APC (est):
No disponible
HECTOR JOSE CIRO VELASQUEZ
Carlos Julio Márquez Cardozo
Birina Luz Caballero Gutiérrez
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
No hay tópicos disponibles
Citaciones:
2
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
15
Issue
1
Páginas
91 - 98
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000004154-133
Doi URL
https://doi.org/10.19026/ajfst.15.5877
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=13288979649282279466&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://pdfs.semanticscholar.org/5f06/5295e3a49772d8ea8e8e8d01128bdab966ba.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AKojdPpXwa7gJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista