Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Vanillin and cinnamic acid in aqueous solutions or in active modified packaging preserve the quality of fresh-cut Cantaloupe melon
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 24/06/2015
APC (est):
No disponible
Ana Cecilia Silveira
Gláucia Cristina Moreira
Francisco Artés Hernández
Encarnación Aguayo
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Essential Oils and Antimicrobial Activity
Citaciones:
25
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Scientia Horticulturae
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
192
Issue
No disponible
Páginas
271 - 278
pISSN
No disponible
ISSN
0304-4238
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S193620188
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W853496088
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=2704164248733421235&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2015.06.029
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Asw4RlA4fhyUJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista